Política de privacidade

POL√ćTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

A Loja MAGAZINE GERAIS COMERCIO LTDA¬†se compromete com a seguran√ßa de seus dados e √© claro que aqui na nossa loja oficial n√£o √© diferente. Mantemos suas informa√ß√Ķes no mais absoluto sigilo!

Priorizamos a privacidade e a seguran√ßa de nossos clientes durante todo o processo de navega√ß√£o e compra pelo site. Todos os dados cadastrados (nome, endere√ßo, CPF) nunca ser√£o comercializados ou trocados. Alguns dados, necess√°rios para que empresas de log√≠stica e meios de pagamento possam realizar a cobran√ßa e envio de seu pedido, ser√£o divulgados para terceiros, quando tais informa√ß√Ķes forem necess√°rias para o processo de entrega e cobran√ßa. Seus dados pessoais s√£o fundamentais para que seu pedido chegue em seguran√ßa.

Utilizamos cookies e informa√ß√Ķes de sua navega√ß√£o com o objetivo de tra√ßar um perfil do p√ļblico que visita o site e, assim, podermos aperfei√ßoar nossos servi√ßos, produtos e conte√ļdos, tudo conforme o regulamentado pela Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados. Durante todo este processo, mantemos suas informa√ß√Ķes em sigilo absoluto.

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados (Lei n¬ļ 13.709/2018) regulamenta o tratamento de dados pessoais de clientes e usu√°rios por parte de empresas p√ļblicas e privadas.

O que s√£o dados pessoais?

Dados pessoais s√£o quaisquer informa√ß√Ķes capazes de identificar voc√™ e/ou qualquer pessoa f√≠sica. Ou seja, s√£o considerados dados pessoais n√£o s√≥ aqueles que identificam uma pessoa imediatamente (como nome, sobrenome, CPF, RG, CNH, Carteira de Trabalho, passaporte e t√≠tulo de eleitor), como tamb√©m aqueles que, em conjunto com outros dados, tornam uma pessoa identific√°vel. Dados como g√™nero, idade, telefone, e-mail, ainda que n√£o sejam capazes de identificar algu√©m de imediato, em conjunto, tornam a pessoa pass√≠vel de identifica√ß√£o.

O que é tratamento de dados?

√Č o termo utilizado pela LGPD que resume tudo o que uma empresa pode fazer com dados pessoais a que tem acesso, como coleta, qualifica√ß√£o, compartilhamento e exclus√£o.

O que s√£o cookies?

São pequenos arquivos de texto enviados para seu navegador, contendo registros sobre seu comportamento ao acessar um site, mas que não armazenam dados pessoais ou afetam o sistema do seu dispositivo Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, apresentar serviços essenciais, aperfeiçoar a sua experiência de navegação e, ainda, para impedir atividades fraudulentas e melhorar a sua segurança no processo de compra em nossa loja.

Cookies da Sess√£o

Cookies da sessão são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao site, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.

Cookies Persistentes

Cookies persistentes s√£o utilizados para medir a efic√°cia de nosso site, bem como lembrar suas prefer√™ncias do site, e permanecem no seu desktop ou dispositivo m√≥vel mesmo depois de voc√™ fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicializa√ß√£o. Utilizamos tais cookies para analisar o comportamento do usu√°rio e estabelecer padr√Ķes, de modo a melhorar a funcionalidade do nosso site para voc√™ e outros que o visitam. Estes cookies tamb√©m nos permitem oferecer os an√ļncios segmentados e medir a efic√°cia do nosso site, al√©m da funcionalidade de tais an√ļncios.

Como os Cookies de terceiros s√£o usados?

[EDITAR CONFORME NECESSIDADE DAS FERRAMENTAS UTILIZADAS]

Como usamos os dados pessoais que coletamos?

Voc√™¬† est√° ciente de que fornece informa√ß√£o de forma consciente e volunt√°ria por meio de aceite dos cookies da p√°gina, bem como no momento de realiza√ß√£o de um pedido no site e/ou cadastro em nosso site. Quando voc√™ o realiza o cadastro e/ou preenche formul√°rio oferecido pela [INSERIR NOME DA LOJA], inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados ser√£o mantidos em sigilo e ser√£o utilizados apenas para o prop√≥sito que motivou o cadastro, n√£o sendo divulgados a terceiros, a n√£o ser no cumprimento de ordens judiciais e/ou emitidas por autoridades p√ļblicas.

Para que estes dados permaneçam seguros, recomendamos que você jamais forneça seus dados de acesso ao site (login e senha) a terceiros, mesmo que sejam amigos e parentes. Em caso de suspeita ou confirmação de acesso indevido, entre imediatamente em sua área de cliente e altere a senha.

Por quanto tempo usamos os dados pessoais que coletamos?

Os Dados Pessoais s√£o armazenados somente pelo tempo necess√°rio para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver outra raz√£o para a sua manuten√ß√£o, a exemplo do cumprimento de quaisquer obriga√ß√Ķes legais, regulat√≥rias, contratuais, entre outras.

Quais os seus direitos?

Voc√™ tem direito de solicitar √† NOME DA LOJA informa√ß√Ķes referentes ao tratamento de seus dados pessoais, por meio dos pedidos abaixo:

I. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais seus e acesso aos dados;

II. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados - é importante que os dados pessoais sejam precisos e atuais e cabe a você mantê-los corretos e atualizados;

III. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD - você poderá solicitar o bloqueio e a eliminação de seus dados pessoais, salvo nos casos previstos em lei;

IV. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial - a portabilidade dos dados pessoais não inclui dados já anonimizados pela [INSERIR NOME DA LOJA];

V. Informa√ß√£o sobre o compartilhamento de dados com entidades p√ļblicas e privadas;

VI. Informa√ß√£o sobre a possibilidade de n√£o fornecer consentimento e sobre as consequ√™ncias da negativa: a [INSERIR NOME DA LOJA] est√° dispon√≠vel para atender e auxiliar, de forma transparente, quaisquer d√ļvidas que possam existir em fun√ß√£o do tratamento dos seus dados pessoais, inclusive sobre os poss√≠veis impactos decorrentes do n√£o fornecimento do consentimento;

VII. Revogação do consentimento: você pode retirar o seu consentimento em relação às atividades de tratamento que o requerem;

Para qualquer dos pedidos elencados acima, voc√™ dever√° entrar em contato com a [INSERIR NOME DA LOJA] por meio das informa√ß√Ķes de contato disponibilizadas.

Cadastre-se e compre com tranquilidade, sem preocupa√ß√Ķes.

As altera√ß√Ķes sobre nossa pol√≠tica de privacidade ser√£o devidamente informadas neste espa√ßo.

A [INSERIR NOME DA LOJA] garante que utiliza os seus dados pessoais de endere√ßamento, pagamento e conte√ļdo do pedido, apenas para fins de processamento dos pedidos realizados, n√£o sendo, portanto, divulgados em hip√≥tese alguma. Em rela√ß√£o √† seguran√ßa no tr√°fego de dados, toda a navega√ß√£o realizada em nosso site, bem como as transa√ß√Ķes que envolverem pagamento, seja por cart√£o de cr√©dito ou n√£o, estar√£o criptografadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que s√≥ a loja tem acesso a suas informa√ß√Ķes pessoais e mais ningu√©m. Quando voc√™ preenche os dados e nos envia, eles s√£o criptografados, o que faz com que, durante o trajeto pela Internet, fiquem irreconhec√≠veis, assegurando a confidencialidade. Verifique, abaixo, um resumo dos nossos certificados de seguran√ßa:

Certificados de segurança

SELO GOOGLE SAFE BROWSING: O Google √© a maior empresa de pesquisas e tecnologia do mundo. A empresa possui um sistema de avalia√ß√£o de navega√ß√£o segura, examinando bilh√Ķes de websites diariamente. Ao realizar a inspe√ß√£o di√°ria de nosso website, o Google atesta que o mesmo √© seguro para navega√ß√£o e nos concede o seu selo de seguran√ßa que consta no rodap√© da p√°gina. Clique no selo para que o Google fa√ßa a verifica√ß√£o agora.

CERTIFICADO SSL: O certificado digital SSL √© o n√≠vel de seguran√ßa mais alto e obrigat√≥rio para todos os sites que realizam transmiss√£o de dados, como, por exemplo, nos e-commerces que solicitam informa√ß√Ķes sens√≠veis aos clientes, como e-mail e dados do cart√£o de cr√©dito. Esse certificado pode ser verificado pelo cadeado verde na barra de navega√ß√£o que atesta que o site protege as informa√ß√Ķes que s√£o enviadas pelos clientes por meio de criptografia de dados, o que praticamente elimina a possibilidade de intercepta√ß√£o de dados. Sites seguros s√£o acessados pelo prefixo HTTPS, os sites que possuem acesso apenas pelo prefixo HTTP n√£o s√£o seguros e n√£o criptografam as informa√ß√Ķes. Confira o cadeado verde e o prefixo HTTPS no seu navegador e verifique o nosso selo de Certificado SSL no rodap√© da p√°gina.

Sobre a loja

Panelas, Frigideiras, Elétroportateis, Cafeteira e Mais. Parcele em até 6x sem Juros ou 12x. Entrega para Todo Brasil. Produtos a pronta Entrega. Frete Acessível. Confira nosso Site. Compre Online. Trabalhamos com as melhores marcas do mercado.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

MAGAZINE GERAIS COMERCIO LTDA - CNPJ: 39.781.353/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Fale Conosco pelo WhatsApp