Panela Tramontina Cooktop Fogão Indução Aço Inox Fundo Triplo Avulsa Allegra 16cm 1,4 Litros

Código: UT965
Selecione a opção de Cor:
R$ 279,90 R$ 239,90
até 5x de R$ 47,98 sem juros
ou R$ 220,71 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 279,90 R$ 239,90
até 5x de R$ 47,98 sem juros
ou R$ 220,71 via Pix
    • 1x de R$ 239,90 sem juros
    • 2x de R$ 119,95 sem juros
    • 3x de R$ 79,97 sem juros
    • 4x de R$ 59,98 sem juros
    • 5x de R$ 47,98 sem juros
    • 6x de R$ 39,98 sem juros
    • 7x de R$ 39,32
    • 8x de R$ 34,86
    • 9x de R$ 31,37
    • 10x de R$ 28,46
    • 11x de R$ 26,20
    • 12x de R$ 24,31
  • R$ 220,71 Pix
  • R$ 239,90 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 239,90 sem juros
    • 2x de R$ 119,95 sem juros
    • 3x de R$ 79,97 sem juros
    • 4x de R$ 59,98 sem juros
    • 5x de R$ 47,98 sem juros
    • 6x de R$ 39,98 sem juros
    • 7x de R$ 39,32
    • 8x de R$ 34,86
    • 9x de R$ 31,37
    • 10x de R$ 28,46
    • 11x de R$ 26,20
    • 12x de R$ 24,31
  • R$ 220,71 Pix
  • R$ 239,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

 

Não é a panela que faz um bom cozinheiro, mas um bom cozinheiro sabe a importância de uma boa panela. A Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 16 cm de diâmetro 1,4 L irá mudar a sua percepção na cozinha, possibilitando preparos simples e elaborados. Conta com o design diferenciado e moderno da linha Solar. Uma peça que traz ainda mais brilho para a sua estação de trabalho. Altamente durável, ela pode ser utilizada no fogão ou no forno para gratinar em até 260º C. Além disso, ela é produzida em aço inox e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que garante que todos os ingredientes sejam cozidos uniformemente, por ser feita em aço inox ela não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.

 

INFORMAÇOES GERAIS 

 

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.

Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.

Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.

Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.

Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

 

RECOMENDAÇÃO DE USO 

 

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.

Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.

Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.

O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.

Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.

Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.

Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.

Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.

Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.

Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.

Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.

Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.

As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.

É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.

Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

Produtos relacionados

R$ 279,90 R$ 239,90
até 5x de R$ 47,98 sem juros
ou R$ 220,71 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 279,90 R$ 239,90
até 5x de R$ 47,98 sem juros
ou R$ 220,71 via Pix
Sobre a loja

Panelas, Frigideiras, Elétroportateis, Cafeteira e Mais. Parcele em até 6x sem Juros ou 12x. Entrega para Todo Brasil. Produtos a pronta Entrega. Frete Acessível. Confira nosso Site. Compre Online. Trabalhamos com as melhores marcas do mercado.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

MAGAZINE GERAIS COMERCIO LTDA - CNPJ: 39.781.353/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Fale Conosco pelo WhatsApp